Стрим-центр10 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2100

The Order: 1886 могут задержать до февраля

27 мая 2014, 9:52 Игры
http://youtu.be/l8pl3aVnsyE

Шутер от третьего лица The Order: 1886 должен выйти в феврале 2015 года. Об этом в своих твиттерах написали инсайдеры индустрии, знакомые с ситуацией.

Ранее предполагалось, что The Order: 1886 появится осенью 2014 года: директор по разработке продуктов SCE Santa Monica Studio Тим Мосс и основатель Ready At Dawn Studios Андреа Пессино писали об этом в твиттере.

The Order: 1886 — стимпанк-шутер для PS4 американских компаний Ready At Dawn Studios и SCE Santa Monica Studio, известных по серии God of War. Разработка началась в 2010 году, но игру показали только спустя три года.

4 комментария