Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1972

The Lord of the Rings и Mad Max превратят в мобильные игры

The Lord of the Rings и Mad Max превратят в мобильные игры - Изображение 1

Компании Kabam и Warner Bros. Interactive Entertainment (WBIE) выпустят мобильные игры по мотивам киносериала «Властелин Колец» и фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Подробности об играх неизвестны. Ранее Kabam в партнерстве с WBIE выпустила стратегию The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth для iOS и Android. Игра принесла около $100 млн.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 800 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн. В компанию инвестируют Warner Bros., Google, MGM, Intel, Canaan Partners, Redpoint Ventures и Pinnacle Ventures. В марте 2014 года Kabam приобрела студию Phoenix Age, известную по F2P-играм Castle Age и Underworld Empire, а в апреле открыла новый офис в Берлине.

1 комментарий