Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 1584

The Legend of Zelda отмечает тридцатилетие

21 февраля 2016, 19:50 Игры

Оригинальной видеоигре The Legend of Zelda, разработанной Сигэру Миямото и выпущенной Nintendo для приставки Famicom, сегодня исполнилось 30 лет.

The Legend of Zelda была выпущена в Японии 21 февраля 1986 года, а через полтора года появилась на американском и европейском рынках. В общей сложности было продано шесть с половиной миллионов копий. The Legend of Zelda положила начало целой серии игр, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая продолжительная франшиза в жанре экшен-адвенчур.

30-летию The Legend of Zelda и одной из лучших игровых серий всех времен и народов посвящен большой материал пользователя kopaka, размещенный в Пабе Канобу. Не пропустите!

8 комментариев