PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 45 3973

The Last of Us стала самой продаваемой игрой в этом году для PS3

9 июля 2013, 12:24 Игры

Компания Sony опубликовала продажи своего эксклюзива - компьютерной игры The Last of Us от студии-разработчика Naughty Dog.

С момента выхода игры не прошло и месяца, а ее цифры уже превышают 3.4. млн копий. Именно поэтому The Last of Us становится самой продаваемой игрой в этом году для домашней игровой приставки PlayStation 3, сообщает Playfront.

Эти цифры еще раз отражают качество игры от Naughty Dog, ведь они - настоящие мастера, а их повествование истории просто нельзя передать словами. Игра бесспорно демонстрирует это. Sony продолжит выпускать проекты, которые так или иначе повлияют на мир игровой индустрии, как это было с The Last of Us.
— Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), глава Sony WorldWide Studio

The Last of Us - приключенческий экшен, рассказывающий историю Джоэла и Элли, стремящихся выжить в разрушенном, пораженном страшной эпидемией мире. Паре героев предстоит пересечь разрушенные США, чтобы добраться до безопасной зоны и спасти свои жизни. Во время этого перехода Джоэл и Элли не раз столкнутся с другими выжившими и мутантами, которые могут как помочь вам, так и убить вас. Кроме одиночного режима, в игре присутствует мультиплеер, где кланы выживших сражаются за ресурсы.

Игры в материале
  • The Last of Us
45 комментариев