Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 81 8540

The Last of Us стала самой продаваемой игрой в мире

18 июня 2013, 14:51 Игры

По данным сайта VGChartz, в первую неделю продаж survival/action The Last of Us разошелся тиражом в 1.3 млн. копий по всему миру. Данные пока что не окончательные и итоги будут подведены в течение этой недели.

На территории США было продано около 500 тыс. копий, в то время как в Великобритании - 120 тыс. Таким образом The Last of Us от компании-разработчика компьютерных игр Naughty Dog становится самой продаваемой игрой 2013 года во всем мире, обгоняя BioShock Infinite, который вышел сразу на всех трех платформах.

The Last of Us - приключенческий экшен, рассказывающй историю Джоэла и Элли, стремящихся выжить в разрушенном, пораженном страшной эпидемией мире. Паре героев предстоит пересечь разрушенные США, чтобы добраться до безопасной зоны и спасти свои жизни. Во время этого перехода герои не раз столкнутся с другими выжившими и мутантами, которые могут как помочь вам, так и убить вас. Кроме одиночого режима, в игре присутствует мультиплеер, где кланы выживших борются за ресурсы.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • The Last of Us