Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 9420

The Last of Us признали игрой года на церемонии BAFTA

13 марта 2014, 10:52 Индустрия

Экшен The Last of Us получила главный приз и еще четыре награды на церемонии BAFTA Games. Список победителей вывесили на сайте премии.

The Last of Us назвали лучшей игрой жанра action/adventure, наградили за звук, сценарий и роль актрисы Эшли Джонсон, озвучившей девочку Элли. Платформер Tearaway стал лучшей семейной и мобильной игрой, еще один приз достался его художникам. Столько же статуэток получил экшен Grand Theft Auto 5: его признали лучшей британской и многопользовательской игрой, а также наградили за геймдизайн. Кроме того, разработчики из Rockstar Games получили приз за выдающиеся достижения. Остальные победители BAFTA Games получили по одной награде.

The Last of Us признали игрой года на церемонии BAFTA
 - Изображение 1

British Academy Video Games Awards (BAFTA Games Awards) — премия Британской академии кино- и телевизионных искусств, которой награждают лучшие видеоигры прошедшего года. Как отдельная награда вручается с 2003 года, до этого была частью премии BAFTA Interactive Entertainment Awards. В главной категории побеждали Call of Duty, Half-Life 2, BioShock, Batman: Arkham Asylum и другие игры.

Игры в материале
  • BioShock
  • Batman: Arkham Asylum
  • Half-Life 2
  • Call of Duty
  • Grand Theft Auto 5
  • The Last of Us
  • Tearaway
19 комментариев