Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 44 9968

The Last of Us превратили в сериал

1 мая 2015, 18:30 Игры

Не всем играм подходят летсплеи: за бесконечным трепом, шутками ведущего сложно уловить сюжет игры, сконцентрироваться на персонажах и истории. Одна из таких игр – Last Of Us для PS3 и PS4. На свете есть множество людей без приставок, которые не против посмотреть историю Джоела и Элли в кинотеатрах или по телевизору. Теперь они смогут это сделать на YouTube – американский студент превратил 20-часовую игру в сериал из семи серий.

И, надо сказать, ему это удалось без всяких потерь: The Last of Us прекрасно подходит сериальный формат. Без геймплея историю можно смотреть, как сериалы, вроде True Detective и House of Cards. По словам создателя проекта, с помощью конвертации игры в телевизионный формат он хотел, чтобы о ней узнало как можно больше людей .

Я делаю видео по Last of Us с ее релиза и слышал, что многие хотели поделиться игрой с близкими. Но у тех попросту не хватало времени, чтобы высидеть всю игру. Я понимал, что могу познакомить их с этой прекрасной игрой – и это заставляло меня работать дальше.

The Last of Us превратили в сериал - Изображение 1 YouTube
The Last of Us Cinematic Playthrough: Episode 1 - "20 Years Later"

Все семь серий The Last of Us можно посмотреть вот тут.

44 комментария