Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2681

The Last of Us появится на PS4 30 июля

9 июня 2014, 11:34 Игры

The Last of Us появится на PS4 30 июля
 - Изображение 1 YouTube
The Last Of Us Remastered on PS4 | EXCLUSIVE to PlayStation

Экшен The Last of Us появится на PS4 30 июля 2014 года. Об этом Sony объявила на пресс-конференции в ходе E3 2014.

Версия для новой консоли выйдет с подзаголовком Remastered и будет стоить $60. Кроме исходной игры, в нее попадут два набора карт для многопользовательского режима, сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind и комментарии разработчиков.

Экшен от третьего лица The Last of Us, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру.

Исправление: Во время пресс-конференции Sony на PS4 стала известна уточненная дата выхода игры.

17 комментариев