Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 2727

The Last of Us поставят в театре

22 июля 2014, 9:46 Игры

The Last of Us поставят в театре - Изображение 1 YouTube
The Last of Us: One Night Live

За день до выхода в США обновленной версии The Last of Us компания Sony Computer Entertainment America устроит театральное представление с избранными сценами из экшена. Спектакль начнется 29 июля 2014 года в 6:00 Мск — его покажут в YouTube, Twitch и Live Event Viewer в PSN. Об этом сообщает сайт PlayStation.

На сцену калифорнийского театра выйдут актеры, озвучившие героев экшена: Трой Бейкер (Джоэл), Эшли Джонсон (Элли), Мерл Дендридж (Марлин), Хана Хейес (Сара) и Энни Вершинг (Тесс). Композитор Густаво Сантаолалья сыграет музыку из The Last of Us. Постановку режиссирует творческий директор и автор сценария игры Нил Друкманн. После представления разработчики ответят на вопросы зрителей. Билеты на шоу бесплатны.

Экшен от третьего лица The Last of Us, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру. Переиздание The Last of Us Remastered выйдет на PS4 30 июля 2014 года.

27 комментариев