Стрим-центр15 в эфире
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 49 4034

The Last of Us обошла GTA 5 в номинациях Game Developers Choice Award

9 января 2014, 22:05 Игры

Жюри выбрало финалистов 14-го ежегодного конкурса Game Developers Choice Awards, проходящего в рамках Game Developers Conference. Номинанты объявлены на официальном сайте конкурса.

По числу номинаций в десяти категориях лидируют экшен от третьего лица The Last of Us и adventure-игра Tearaway — обе выдвинуты в пяти категориях. Экшен Grand Theft Auto 5 представлен в четырех категориях.

The Last of Us обошла GTA 5 в номинациях Game Developers Choice Award - Изображение 1 YouTube
The Last of Us | Launch Trailer

В категорию «Лучшая игра года» попали adventure-игра Gone Home, платформер Super Mario 3D World и экшены Grand Theft Auto 5, The Last of Us и Tomb Raider.

Победителей объявят на церемонии, которая пройдет 19 марта 2014 года в Сан-Франциско во время Game Developers Conference 2014. Также устроители назовут победителя в категории «Приз зрительских симпатий», которого выберут по итогам голосования простых игроков. Начнется оно 19 февраля.

На Game Developers Choice Awards назовут и победителей 16-го ежегодного конкурса Independent Games Festival. «Канобу» писал, какие инди-игры попали в финальную часть конкурса.

Церемония награждения Game Developers Choice Awards проходит с 2001 года. С 2007 года за ее проведение отвечает сайт Gamasutra. В категории «Лучшая игра года» ранее побеждали пазл Portal, adventure-игра Journey, шутер от первого лица Half-Life 2 и ролевая игра Fallout 3.

49 комментариев