Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 24 10672

The Last of Us 2 всплыла в резюме бывшего сотрудника Naughty Dog

22 декабря 2014, 14:30 Игры
The Last of Us 2 всплыла в резюме бывшего сотрудника Naughty Dog - Изображение 1

Майкл Ноулэнд, бывший ведущий художник персонажей в студии Naughty Dog, указал в своем резюме, что месяц работал над The Last of Us 2. Информация появилась на его странице в LinkedIn.

Ноулэнд проработал в Naughty Dog с января 2011 года по апрель 2014 года. Он указал, что занимался всеми основными героями и персонажами The Last of Us, отвечал за обновленную модель Нейтана Дрейка в Uncharted 4: A Thief's End, а также один месяц посветил наброскам моделей для The Last of Us 2. Действительно ли студия занимается продолжением экшена от третьего лица, неизвестно. Naughty Dog официально представила только Uncharted 4: A Thief's End.

Сейчас Майкл Ноулэнд работает ведущим художником персонажей Just Cause 3 в Avalanche Studios.

The Last of Us — экшен от третьего лица, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру. Переиздание The Last of Us: Remastered появилось на PS4 30 июля 2014 года и набрало среднюю оценку 95,70%.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • The Last of Us: Left Behind
  • The Last of Us: Remastered
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Just Cause 3
24 комментария