Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 65 3125

The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году

26 мая 2016, 16:50 Игры

В свежем номере журнала EDGE оказалась большая статья, посвященная грядущему PS4-эксклюзиву The Last Guardian. Текст основан на последней демонстрационной версии игры и рассказывает о некоторых геймплейных особенностях знаменитого долгостроя.

The Last Guardian все-таки выйдет в 2016 году - Изображение 1

Во-первых, глава разработки игры Фумито Уэда лишний раз подтвердил, что The Last Guardian все еще готовится к выходу в 2016 году, а все слухи о ее переносе на 2017 год являются всего лишь слухами. 

Во-вторых, Уэда разъяснил журналистам, что грифон Трико — ни в коем случае не «питомец» главного героя. Трико — свободное создание, и иногда он будет даже отказываться работать вместе с протагонистом — например, не будет исполнять его команды. По мере прохождения, впрочем, связь ребенка и грифона окрепнет, и Трико будет куда лояльнее относиться к своему маленькому другу. Понять, что чувствует грифон в данный момент времени, можно будет, взглянув ему в глаза, — их цвет будет меняться в зависимости от его настроения. 

Характер Трико вообще будет довольно интересным — скажем, в игре будет момент с огромным озером, куда мальчик-протагонист прыгает без раздумий. Вынырнув же, он обнаруживает Трико на берегу, который недоверчиво смотрит на воду, не решаясь прыгнуть в озеро. Разработчики объясняют этот факт тем, что Трико все-таки частично является котом. 

У главного героя также будет особый зеркальный щит, с помощью которого он сможет указывать грифону, на что он должен обратить внимание — например, на стену, которую нужно сломать, и так далее. Если «отметить» щитом объект, то Трико выстрелит в него с помощью мощной красной молнии из своего хвоста. С помощью этого щита Трико со своим маленьким напарником будут так же решать и многочисленные головоломки.  

Вживую игру продемонстрируют уже совсем скоро — на выставке E3 2016. 

Игры в материале
  • The Last Guardian
65 комментариев