Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 5066

The International 2016. Итоги третьего дня

The International 2016. Итоги третьего дня - Изображение 1

Лучший матч дня

Завершился третий день стадии плей-офф The International 6. В турнире осталось всего 8 команд, а некода фавориты Alliance и Newbee выбыли из соревнования.

Начался день очень невнятной игрой Alliance — Fnatic. Было допущено множество ошибок, а сам матч сильно затянулся. Однако, вторая игра была уже интереснее, Fnatic сделали уверенный камбэк ближе ко второй половине игры и смогли забрать победу у шведов.

После разгромной первой карты в матче с Newbee, Liquid смогли дважды одержать победу. Вторая игра длилась каких-то 20 минут, но в третьей есть что посмотреть.

Все ожидали, что встреча MVP — Wings станет самой зрелищной за этот игровой день, однако оба коллектива почему-то держались сдержанней обычного, но если у вас есть время, то имеет смысл посмотреть вторую игру с урсой.

А теперь настало время для лучшего матча третьего дня плей-оффа, первая игра EG — EHOME по праву получает это звание. Невероятно долгая карта с гонкой тронов в конце и войдом на роли кэрри. Более часа отличной Dota 2  от лучших игроков сезона, обязательно к просмотру!

В итоге турнирная сетка приобрела следующий вид

The International 2016. Итоги третьего дня - Изображение 2

Предсказания

Пока мои предсказания по занимаемым местам катятся в тартарары, моя фэнтези-команда успешно набирает необходимые баллы. Сегодняшний день закончился со следующим счетом

The International 2016. Итоги третьего дня - Изображение 3

А на четвертый день я выбрал таких игроков

The International 2016. Итоги третьего дня - Изображение 4

Завтра нас ждет три матча нижней сетки: TNC — DC, Fnatic — Team Liquid и EHOME с победителем первой пары. TNC идут очень уверенно, так что есть все шансы, что они выбьют DC завтра из турнира. Что касается Fnatic и Liquid, то последние мне кажутся более подготовленными.

Если же TNC действительно выиграет матч с DC, то практически со 100% вероятностью они разобьются об EHOME.

Посмотрим, как же выйдет на самом деле!

И один небольшой бонус, завтра состоится шоу-матч, на котором с большой вероятностью покажут нового героя — Питлорда.

The International 2016. Итоги третьего дня - Изображение 5
Игры в материале
  • Dota 2
15 комментариев