Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 34 10828

The International 2016. Итоги пятого дня и анонс нового героя

The International 2016. Итоги пятого дня и анонс нового героя - Изображение 1

Лучшая игра дня

Третий раз DC получают титул «лучшей команды дня», третий раз они играют настолько невероятно, что запись игры можно сохранять на флешку и ставить в рамку. Обе игры — обязательны к просмотру.

Вторая игра все еще не появилась в записи на канале RuHub, но даже эти хайлайты передают насколько все было эпично.

Говоря о других играх, EG невероятно разочаровали в играх против Wings. Непонятные пики и среднее исполнение отправили их напрямую в финалы сетки лузеров к DC. Обе игры вышли довольно средние, но если вы любите эти команды, стоит посмотреть первую.

На этом фоне противостояние MVP и Fnatic выглядит куда интереснее, в частности вторая карта — крайне рекомендую.

Предсказания

В этот раз ставка на DC оправдала себя, в итоге моя фэнтези комана собрала больше 200 очков за один игровой день

The International 2016. Итоги пятого дня и анонс нового героя - Изображение 2

На завтра у меня собралась смешанная команда Wings-DC. Оба коллектива очень сильны и на фоне EG, что Wings, что DC любят много экшна на карте, что как раз нужно для большого количества очков.

The International 2016. Итоги пятого дня и анонс нового героя - Изображение 3

Анонс нового героя

Но все сегодняшние победы и поражения меркнут на фоне анонса, которого никто не ждал. После 10-минутного представления боевых искусств на главной сцене, Valve показала нового героя — Monkey King.

Ветераны Dota 2 может быть слышали о нем, так как он должен был выйти еще во времена, когда оригинальная DOTA для Warcraft 3: The Frozen Throne была актуальна, но что-то не сошлось? и герой был забыт почти на пять лет, чтобы вернуться в The International 6. Ждем в игре этой осенью!

На этом предпоследний день турнира подошел к концу, впереди только гранд-финал, который начнется также в 8 вечера с финала лузеров. Ждем больше сюрпризов на церемонии открытия и награждения!

Игры в материале
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
  • Dota 2
34 комментария