Стрим-центр10 в эфире
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Утро ретро-гейминга neDju стримит The Disney Afternoon Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1084

The Hungry Horde соберет армию зомби до конца 2014 года

12 августа 2014, 12:58 Игры

Британская студия Nosebleed Interactive представила экшен-стратегию The Hungry Horde для PS Vita. Разработчики рассказали о ней в европейском блоге PlayStation.

В The Hungry Horde надо управлять толпой зомби, бродить по округе и кусать людей, чтобы пополнять армию мертвецов. Местные власти будут мешать каннибалам, посылая солдат, танки, сбрасывая атомные бомбы. Разработчики пообещали добавить в The Hungry Horde разные забавные мини-игры. Другие подробности расскажут в ближайшие месяцы. Игра выйдет до конца 2014 года

Nosebleed Interactive — британская студия, основанная в 2012 году победителями конкурса PlayStation Mobile Pioneers. Они задумывали The Hungry Horde для мобильной платформы Sony и получили на разработку £25 тыс. от SCE Worldwide Studios Europe и некоммерческой организации Creative England. Затем игру решили перенести на PS Vita. Тем временем в августе 2014 года Sony свернула поддержку сервиса PlayStation Mobile. 

1 комментарий