Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 39 5013

The Humble Bundle устроила распродажу комиксов про пони

28 ноября 2014, 12:30 Игры
The Humble Bundle устроила распродажу комиксов про пони - Изображение 1

The Humble Bundle распродает сборник с комиксами My Little Pony. Об этом говорится в магазине компании.

Как и в случае с другими сборниками The Humble Bundle, за новый Humble Comics Bundle можно заплатить любую цену. Покупатели получат пять выпусков My Little Pony: Friends Forever и десять номеров My Little Pony: Micro Series. Тем, кто потратят больше $13, также достанется еще пять выпусков My Little Pony: Friends Forever, 12 номеров My Little Pony: Friendship is Magic и другие комиксы, которые добавят позже. Самые щедрые поклонники, расставшиеся с $15 или больше, в довесок получат My Little Pony: Animated, Vol. 1: The Magic Begins, My Little Pony: Animated, Vol. 2: When Cutie Calls и выпуски My Little Pony: Friendship is Magic #13-23.

The Humble Bundle — компания, основанная в 2010 году. Известна по одноименной серии сборников игр для PC, Mac, Linux и Android, цену на которые устанавливает сам покупатель. The Humble Bundle забирает себе часть выручки, а остальные деньги делит между разработчиками и благотворительными организациями. К августу 2013 года компания получила $50 млн, из них $20 млн ушли на благотворительность. В ноябре 2013 года появился Humble Store, где продаются не сборники, а отдельные игры.

39 комментариев