Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 1069

The Humble Bundle помогла собрать $50 млн для благотворительных фондов

17 декабря 2014, 17:30 Игры

The Humble Bundle помогла собрать $50 млн для благотворительных фондов - Изображение 1 YouTube
A Humble Thank You - $50 million for charity

Компания The Humble Bundle принесла благотворительным организациям $50 млн. Об этом говорится на их канале в YouTube.

За четыре года работы The Humble Bundle наладила сотрудничество с 50 благотворительными фондами, включая Красный Крест и врачей без границ. Вырученные средства помогают игрокам с ограниченными возможностями наслаждаться играми, поддерживают медицинские исследования и помогают развивающимся странам с чистой водой и едой. За три года работы, к августу 2013 года, The Humble Bundle в общей сложности выручила $50 млн, из которых $20 млн ушли благотворительным организациям. К сегодняшнему дню компания выручила еще $30 млн только на благотворительность.

The Humble Bundle — компания, основанная в 2010 году. Известна по одноименной серии сборников игр для PC, Mac, Linux и Android, цену на которые устанавливает сам покупатель. The Humble Bundle забирает себе часть выручки, а остальные деньги делит между разработчиками и благотворительными организациями. В ноябре 2013 года появился Humble Store, где продаются не сборники, а отдельные игры.

6 комментариев