Стрим-центр8 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 5719

The Humble Bundle и Mozilla перенесли в браузеры FTL и еще семь игр

15 октября 2014, 17:00 Индустрия
The Humble Bundle и Mozilla перенесли в браузеры FTL и еще семь игр - Изображение 1

Компании The Humble Bundle и Mozilla Foundation представили сборник Humble Mozilla Bundle с играми, которые работают в браузере. Об этом говорится на сайте Humble Bundle.

В сборник попали Super Hexagon, Osmos, Zen Bound 2, FTL: Faster Than Light и другие игры. Часть из них адаптировали для браузеров сами разработчики, а другие — специалисты The Humble Bundle. Чтобы запустить их в Google Chrome или Mozilla Firefox, необязательно покупать сборник, — игры доступны бесплатно для всех желающих. За взнос больше $1 покупателям дадут в придачу ключи для Steam.

Браузерные версии игр подгружается с серверов The Humble Bundle, там же хранятся и сохранения. Кое-кто подумал, что компания запускает игровой портал или облачный сервис, но представитель The Humble Bundle опроверг эти домыслы. Он сообщил сайту Gamasutra, что компания просто поддержала новую платформу, в которой видит большой потенциал.

The Humble Bundle — компания, основанная в 2010 году. Известна по одноименной серии сборников игр для PC, Mac, Linux и Android, цену на которые устанавливает сам покупатель. The Humble Bundle забирает себе часть выручки, а остальные деньги делит между разработчиками и благотворительными организациями. К августу 2013 года компания получила $50 млн, из них $20 млн ушли на благотворительность. В ноябре 2013 года появился Humble Store, где продаются не сборники, а отдельные игры. В октябре 2014 года компания открыла кураторскую программу вместе с сетью игровых YouTube-каналов The Yogscast. 

Игры в материале
  • Osmos
  • Zen Bound 2
  • Super Hexagon
  • FTL: Faster Than Light
4 комментария