Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 5292

The Evil Within расширят первым дополнением в начале 2015 года

12 декабря 2014, 10:00 Игры
The Evil Within расширят первым дополнением в начале 2015 года - Изображение 1

Tango Gameworks объявила, что первое из трех дополнений для экшен-хоррора The Evil Within выйдет в начале 2015 года. Об этом говорится в блоге издателя Bethesda Softworks.

Первые два DLC, названные The Assignment и The Consequence, посвятят Джули Кидман, напарнице главного героя исходной игры. А про кого расскажет третье дополнение, The Keeper, неизвестно. Синдзи Миками не участвует в разработке, но он помог команде «выбрать нужное направление».

Руководитель разработчиков первого и второго аддонов Джон Йоханас, рассказал, что в расширениях они хотят пролить больше света на Кидман и мир игры, но и сохранить при этом элемент таинственности. По словам Йоханаса, игровой процесс за новую героиню будет отличаться от того, что был в исходной The Evil Within. Авторы не хотели, чтобы пользователям казалось, будто они снова играют за Себастьяна Кастелланоса, но в другом костюме. 

The Evil Within — хоррор японской студии Tango Gameworks и создателя серии Resident Evil Синдзи Миками. Игру выпустили 14 октября 2014 года на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 75,21% (PS4).

Игры в материале
  • The Evil Within
7 комментариев