Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 18 14080

The Evil Within превратили в двухчасовой фильм

28 ноября 2014, 13:30 Игры

The Evil Within превратили в двухчасовой фильм - Изображение 1 YouTube
The Evil Within The Movie

Gamebill Studio сделала из экшен-хоррора The Evil Within двухчасовой фильм, который бесплатно доступен на YouTube, передает блог Kotaku.

Автор затеи Набиль Аури рассказал, что записал видео из PC-версии игры при 60 кадрах в секунду. Он убрал интерфейс, подправил расположение камеры и отредактировал некоторые заставки. Также он обновил музыкальное сопровождение записями, вдохновленными первой частью Resident Evil.

The Evil Within: The Movie стал не первым подобным проектом Gamebill Studio. В прошлом компания таким же способом превратила в фильмы Vanquish (2010), Ryse: Son of Rome, Dead Rising 2 и другие игры. Все «фильмы» доступны на канале студии в YouTube.

The Evil Within — хоррор японской студии Tango Gameworks и создателя серии Resident Evil Синдзи Миками. Игру выпустили 14 октября 2014 года на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 75,21% (PS4).

Игры в материале
  • Dead Rising 2
  • Vanquish (2010)
  • Resident Evil
  • Ryse: Son of Rome
  • The Evil Within
18 комментариев