Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3234

The Evil Within отложили на два месяца

27 мая 2014, 18:47 Игры
The Evil Within отложили на два месяца - Изображение 1

Tango Gameworks перенесла хоррор The Evil Within с 29 августа на 21 октября 2014 года, сообщает блог американского подразделения PlayStation.

Также стали известны бонусы за предзаказ The Evil Within: игроки получат аптечку, дробовик с тремя патронами и несколько других предметов. 27 августа 2014 года выйдет первый номер серии комиксов The Evil Within, которая расскажет предысторию игры. Всего появятся четыре номера. Обложки для них нарисует британец Бен Темплсмит, ранее работавший над комиксами на основе Dead Space.

The Evil Within — хоррор для Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC от японской студии Tango Gameworks. Разработкой руководит создатель серии Resident Evil Синдзи Миками. Издает игру Bethesda Softworks. Редактор «Канобу» Антон Мухатаев провел за игрой два часа и убедился, что она похожа на Resident Evil 4 не так сильно, как ему казалось сначала.

7 комментариев