Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 31 8668

The Elder Scrolls V: Skyrim получит еще два DLC?

7 декабря 2012, 15:55 Игры

The Elder Scrolls 5: Skyrim, за последние несколько дней успевший вернутся в ленту новостей, в скором времени может получить еще два DLC, причем одно из них будет посвящено расе снежных эльфов, которые на момент действия игры являются фалмерами. Разумеется, это не более чем слух, который появился на портале Reddit, однако стоит вспомнить, что все предыдущие DLC тоже были рассекречены благодаря слухам.

The Elder Scrolls V: Skyrim получит еще два DLC? - Изображение 1

Опубликованная на Reddit заметка несет в себе много информации – в частности, там говорится о том, что Bethesda сожалеет о расстройстве PS3-игроков, которые до сих пор не получили своих DLC, а так же о том, что разработчики работают над новыми фичами для геймплея – например, делают древо навыков для копий. Однако больше всего нас интересует информация о двух грядущих DLC, которые своим масштабом не будут уступать недавнему Dragonborn. Первое дополнение будет посвящено изучению культуры фалмеров и двемеров, а второе – окончанию гражданской войны в Скайриме, выборам нового короля и войне с Альдмерским доминионом. Конечно, студия-разработчик уже прокомментировала данную новость, заявив, что не следует доверять непроверенной информации, однако нам два таких контент-пака кажутся возможными. А вы что думаете?

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
31 комментарий