Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 4079

The Elder Scrolls Online запустили с Oculus Rift

10 февраля 2014, 19:09 Технологии

Программист Крис Галлиззи добавил в The Elder Scrolls Online поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. Видео, демонстрирующее игру в них, появилось на YouTube-канале программиста.

The Elder Scrolls Online запустили с Oculus Rift - Изображение 1 YouTube
ESOVR - Elder Scrolls Online Oculus Rift

О полной поддержки Oculus Rift в игре речи сейчас не идет — управлять камерой получается только с помощью мыши. Также приходится выставлять все графические настройки игры на минимальный уровень, так как Oculus Rift работает только при частоте 60 кадров в секунду.

Программист собирался начать работать над драйвером еще в августе 2013 года, но Bethesda Softworks не ответила на его предложение, так что Галлиззи пришлось дожидаться начала закрытого бета-тестирования The Elder Scrolls Online.

Ранее на ролевой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim испытали возможности контроллера Virtualizer. Для этого его совместили с Oculus Rift и wiimote.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. Она должна была выйти на PC и Mac в 2013 году. Позже дату выхода сдвинули на I квартал 2014 года, а к списку платформ добавили PS4 и Xbox One. В августе 2013 года руководитель проекта Мэтт Фирор заявил, что The Elder Scrolls Online будет распространяться по системе платной подписки. На PC и Mac игра выйдет 4 апреля, на PS4 и Xbox One — в июне 2014 года.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls Online
14 комментариев