Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 5 4474

The Elder Scrolls Online не планировали выпускать на консолях

6 сентября 2013, 19:32 Индустрия

Издатель Bethesda Softworks не планировал переносить многопользовательскую онлайновую игру The Elder Scrolls Online на консоли, пока вопрос не был поднят компанией Sony.

"Эту игру не планировали выпускать на консоли" - говорит Адам Бойс, вице-президент отдела связи с издателями и разработчиками Sony Computer Entertainment, "и мы просто сидели с Bethesda и рассуждали 'Почему бы и нет?'

Когда студия Bethesda пояснила Sony, что консольная версия TES:Online вряд ли увидет свет, Sony предложила альтернативное решение. "Они говорили, что не планируют перенос игры на консоли, но мы продолжили: 'А что, если мы найдем выход из этой ситуации и сделаем возможным выход игры на консоли?'

Возможно, что Sony первыми предложили эту идею, но в данный момент известно, что The Elder Scrolls:Online выйдет на Xbox One и PS4. Тем не менее, Бойс доволен, что консольные версии игры разрабатываются, и что его команда приложила к этому руку.

Выход The Elder Scrolls Online намечен на 2014 на PC, Xbox One и PS4. Стоимость ежемесячной подписки на игру будет составлять 14.99$

Автор текста: НеЛенин 

Источник: Polygon
Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
5 комментариев