Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 69 11571

The Elder Scrolls Online могут перевести на F2P

31 декабря 2014, 14:00 Игры
The Elder Scrolls Online могут перевести на F2P - Изображение 1

ZeniMax Online Studios якобы может перестать распространять многопользовательскую ролевую игру The Elder Scrolls Online по подписке и переведет ее на условно-бесплатную модель монетизации. Такие предположения появились на форуме проекта.

Недавно разработчики запретили игрокам в TESO оформлять подписку на шесть месяцев, оставив только более короткие варианты. Компания объяснила решение тем, что пользователи чаще всего платили за один или три месяца, и создатели игры просто отказались от непопулярного предложения. Сайт Joystig назвал шаг ZeniMax Online Studios достаточно невинным, но подчеркнул, что в прошлом такие действия указывали на одно из двух: либо игру закрывают, либо отказываются от платной подписки.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. 4 апреля 2014 года The Elder Scrolls Online вышла на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,78%. К июню 2014 года в игре было 772 тыс. подписчиков. На PS4 и Xbox One она выйдет в начале 2015 года.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
69 комментариев