Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 32768

The Elder Scrolls: Legends — первая карточная игра Bethesda

15 июня 2015, 7:08 Игры
The Elder Scrolls: Legends — первая карточная игра Bethesda - Изображение 1

Bethesda анонсировала свою первую коллекционную карточную игру — The Elder Scrolls: Legends. Не трудно догадаться, что героями станут персонажи самой знаменитой серии разработчика. 

Вице-президент по маркетингу и пиару Bethesda Пит Хайнс признался: он — большой фанат ККИ, и еще больший фанат The Elder Scrolls. Так что решение о создании карточный игры далось компании легко. А на фоне феноменального успеха Hearthstone: Heroes of Warcraft, думаю, и размышлять на эту тему долго не пришлось. 

Увы, на E3 2015 компания была готова показать только этот скромный ролик:

The Elder Scrolls: Legends — первая карточная игра Bethesda - Изображение 2 YouTube
The Elder Scrolls: Legends - E3 2015 Teaser Trailer

Зато мы примерно представляем себе, как будут выглядеть карты:

Симпатичные, правда?

The Elder Scrolls: Legends выйдет в этом году на PC и iPad. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели. 

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • The Elder Scrolls: Legends
36 комментариев