Стрим-центр17 в эфире
[ESL] Team Zealot vs MAA @HGC Open Division Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Сталкаут 4 Lov4ij стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 105 5687

The Division. Мнение Павла Пивоварова

Генерал Пивоваров одним глазом взглянул на горящий Нью-Йорк в Tom Clancy's The Division, и тут же решил поделиться с вами впечатлениями от увиденного.

The Division. Мнение Павла Пивоварова - Изображение 1 YouTube
The Division. Мнение Павла Пивоварова

Если же текст вам больше по душе, то Орлов Антон рассказал о самых запомнившихся моментах первых часов игре в этой статье.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division