Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 3256

The Division предложит игрокам убойные технические средства

5 февраля 2016, 20:30 Игры

В новом видео Ubisoft поделилась информацией о навыках в Tom Clancy's The Division, которые основаны на продвинутых спецтехнологиях.

Всего в игре заявлено 12 навыков, которые относятся к одной из трех категорий: медицинские, технические и силовые. У каждого навыка есть три модификации, меняющие его функцию и открывающие разные тактические возможности.

The Division предложит игрокам убойные технические средства - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s The Division - Познайте свои навыки [RU]

Так, относящийся к силовым средствам баллистический щит преумножает защиту и позволяет подойти вплотную к противнику, не используя дополнительных укрытий. Среди технических средств ведения боя можно выделить так называемую гранату-липучку, которая метко крепится к врагу или какой-либо поверхности. В качестве примера медицинского навыка приводится «импульс». Это умение позволяет следить за передвижением врагов и увеличивает урон по маркированным целям.

За каждым типом навыков закреплен свой блок операционной базы. Выполняя задания, игрок улучшает эти блоки и получает доступ к новым умениям и модификациям. Разработчики предлагают экспериментировать с различными наборами навыков для ведения максимально эффективного боя.

Официальный релиз Tom Clancy's The Division запланирован на 8 марта 2016 года. Игра выйдет в версиях для PC, PS4 и Xbox One. В ближайшее время ожидается запуск открытого бета-тестирования.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
26 комментариев