Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 93 10566

The Division от Ubisoft может выйти на персональных компьютерах

15 июня 2013, 14:45 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Ubisoft заявила, что показанная на минувшей выставке Е3 Tom Clancy's The Division может выйти на персональных компьютеров, об этом сообщили представители компании в своем интервью.

Пока что авторы сосредоточены на разработке игры для консолей нового поколения, а именно PlayStation 4 и Xbox Onee, однако, цитируем:

"PC геймеры должны первыми показать свое желание увидеть данную игру на своей платформе, например, созданием петиций, обсуждением данного вопроса на форумах или публиковать свои запросы", - сообщает Ubisoft Montreal.

Игроки послушали разработчиков и создали петицию с просьбой выпуска игры на персональные компьютеры. Петиция собрала уже больше необходимого количества подписей, а именно 7 500 и в данный момент насчитывает более 11 000. Проголосовать можно тут.

Tom Clancy's The Division - это онлайновая ролевая игра с открытым миром, очередная часть проекта серии Tom Clancy's. Сюжет разворачивается в пост-апокалиптических Соединенных Штатах Америки. Экономика в упадке, по миру ходит неизвестный вирус, который передается через деньги. Для спасения общества были набраны группы агентов, которые будут заниматься делами государственной безопасности. Доступны режимы PvE и PvP.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division