Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Good hunter... Kelsonowich стримит Dark Souls III
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Kuzmitch_ru стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 2221

The Division обошла Call of Duty по популярности на Xbox One

Tom Clancy's The Division уже установила несколько рекордов, в том числе официально став самым успешно стартовавшим проектом среди новых франшиз в истории видеоигр. И на этом победный марш Ubisoft не прекратился: недавно ММО-шутер сместил Call of Duty: Black Ops 3 c первого места в топе самых популярных игр.

The Division обошла Call of Duty по популярности на Xbox One - Изображение 1

Black Ops 3 держалась на первом месте уже весьма продолжительное время, как и многие предыдущие части до нее. Не скажу, что шутеры от Activision держат первую позицию в стальной хватке постоянно, но стоит признать, что большую часть времени именно так и происходит.

Так что для новой игры от Ubisoft это весьма характеризующее достижение. Остается надеяться, что интерес не спадет через месяц другой, и The Division будет исправно пополняться новым контентом. Нам в редакции она действительно понравилась, даже несмотря на трудности на запуске.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Call of Duty: Black Ops 3
36 комментариев