PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 4899

The Division может наконец избавиться от эксплойтов и читеров

29 апреля 2016, 21:00 Игры

Ubisoft отчиталась о новых мерах по борьбе с читерами в ММО-шутере Tom Clancy's The Division, глитчи и полезные эксплойты в котором игроки находили один за другим.

The Division может наконец избавиться от эксплойтов и читеров - Изображение 1

На этот раз Ubisoft пообещала пристально следить за всеми нарушителями благодаря новой системе обнаружения.

Мы ввели новую систему обнаружения нечестных игроков, которая позволит выявить пользователей, которые используют существующие ныне лазейки в игре.

Похоже, обновленный детектор действительно работает, так как, по сообщению Ubisoft, на этой неделе они смогли поймать больше нечистых на руку агентов, чем за все предыдущие вместе взятые. Впервые пойманным за использованием читов теперь грозит двухнедельное отлучение от игры, а тем, кто с первого раза не понял, что обманывать игру и других игроков нехорошо, грозит бессрочный бан.

Также компания пообещала, что все новые баги и глитчи будут устраняться намного оперативнее, чем раньше. Напомню, что проблему с прохождением сквозь стену и лестницей неуязвимости не могли решить почти неделю. Всех, кто отныне попадется за попыткой использовать ошибки ради собственной наживы, также грозит суровое наказание, которое будет назначаться, исходя из истории прошлых нарушений каждого конкретного игрока.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
25 комментариев