Стрим-центр4 в эфире
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RP] GTA V | Новый штат, новая жизнь Vestar_kem стримит Grand Theft Auto V
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 5451

The Division лишилась приложения-компаньона

23 июня 2015, 17:43 Игры

Хорошая новость для всех ненавистников интеграции мобильных приложений в «большие» игры: Tom Clancy's The Division официально отказалась от такой концепции.

Massive сообщила, что вмешательство игрока с планшетом в геймплей «рушила баланс» игры, тем самым лишая удовольствия игроков. 

На самом деле, конечно, слабо верится в это заявление разработчика. Скорее всего, приложение просто вырезали, потому что Ubisoft сменила свою политику. Несколько месяцев назад, к примеру, издатель убрал необходимость пользоваться приложением-компаньоном для Assassin's Creed Unity, открыв ранее заблокированный контент для всех желающих. Но The Division впервые показали в 2013, когда мода на подобные вещи еще только набирала силу — с планшета можно было управлять дроном, который был способен на многие трюки. Теперь же все иначе.

The Division выйдет на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Assassin's Creed Unity
27 комментариев