Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 42 7945

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 1

Tom Clancy's The Division – крайне перспективный «гибрид», в теории способный подвинуть даже Destiny. Но сейчас игра вызывает массу вопросов даже у тех, кто поверил в нее, включив в свой лист ожидания сразу же после анонса. Многие пересмотрели свое отношение к ней в связи с даунгрейдом графики. Сильный поинт, не спорю. Однако смею заметить, это не первый подобный случай за последние несколько лет. Поэтому не станем заострять внимание на «невыполненном обещании» Ubisoft и посмотрим, что еще может нам предложить The Division.

Сразу оговорюсь, это не превью и не мнение. Я просто решил собрать в один небольшой материал все то, что стало известно о The Division за последнюю неделю. Так что выводы сделаете сами.

Сразу для тех, кто пропустил. Одна из главных тем обсуждения – понижение качества графики в текущей версии игры в сравнении с E3-демо. Невооруженным глазом видно, что игра выглядит на порядок хуже.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 2 YouTube
The Division - 2016 Gameplay vs E3 Demos Comparison

Зато в The Division есть какающие собачки. Так что «натурализма» ей не занимать.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 3 YouTube
The Division's Pooping dog

А теперь серьезно. Так как раннего доступа к бета-тестированию у меня нет, видеоролики, расположенные ниже, взяты с Arekkz Gaming. Считаю этот YouTube-канал одним из лучших в плане подачи новой информации об ожидаемых играх, поэтому всецело доверяю ему.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 4 YouTube
The Division "What's it Sayin'?" Gameplay & Impressions

Дальше по порядку.

Конструктор персонажа в The Division не может похвастаться разнообразием опций, как в некоторых новых MMORPG, но создать относительно уникального героя ему все же под силу.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 5 YouTube
The Division Character Creation & Customization

Если этого вам будет мало, в игре хватает косметических предметов, не влияющих на характеристики персонажа. Вот некоторые из них:

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 6 YouTube
The Division Customization, Cosmetic Gear & Clothes

Но и на этом «персонализация» не заканчивается. У каждого игрока в The Division есть своя база. Убежище состоит из крыльев – медицинского, технического и охранного. У каждого из них есть по десять улучшений на выбор. Также на базе находится Stash Box, хранилище для оружия и других предметов экипировки.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 7 YouTube
The Division Base of Operations Walkthrough

А еще на базе можно будет заниматься крафтом, то есть самостоятельно создавать пушки, модификации и другие полезности.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 8 YouTube
The Division Crafting Walkthrough - Weapons, Items, Mods & More!

Здесь важно отметить, что на старте в The Division не будет торговли между игроками. По словам помощника креативного директора Джулиана Герайти, приоритет был отдан другому функционалу. И с этим ничего не поделаешь – таковы реалии производства. Однако не исключено, что в будущем торговля все же появится в игре.

Но давайте вернемся к персонажу. В видео ниже Arekkz объясняет разницу между способностями, перками и талантами. Так что если вы твердо решили играть в The Division, обязательно посмотрите его.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 9 YouTube
The Division Agent Abilities - Skill, Perks & Talents

Добрались, пожалуй, до самой важной составляющей любой онлайн-игры – эндгейм-контента. Максимальный уровень персонажа в The Division – тридцатый. И как только вы его достигнете, некоторые части мира реорганизуются под вашего подопечного. Также вы получите доступ ко всей «Темной Зоне» (Dark Zone), она полностью обновит свое содержимое и сможет предложить вам разнообразные испытания, соответствующие левел-капу.

Dark Zone, если кто не в курсе, представляет собой обширную местность для PvP-сражений. Игроки смогут объединяться в группу и сражаться друг с другом за высокоуровневую добычу, которую в другом месте попросту не найти.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 10 YouTube
The Division Open World - Map Size, Fast Travel, Safe Houses & More!

Конечно, этим эндгейм-контент The Division не ограничится. Да и в будущем Ubisoft планирует регулярно выпускать как бесплатные, так и платные обновления. Об их наполнении разработчики пока не задумывались. Но ясно одно – в игре не будет микротранзакций, ни для покупки виртуальной валюты, ни для приобретения экипировки. Косметику Ubisoft продавать будет, но опять же в виде DLC.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 11

Возвращаемся к технической составляющей. На недавнем пресс-мероприятии Ubisoft заверила игроков, что PC-версия, разработанная при поддержке Red Storm, не является портом с консолей и поддерживает множество различных опций, доступных только на персональных компьютерах. Не стану перечислять все настройки и отмечу лишь то, что в PC-версии, к примеру, нет ограничения по частоте смены кадров.

Также есть небезосновательное мнение, что на персональных компьютерах The Division будет именно такой, какой ее показывали на E3. Потому что «обличающие видеоролики» с плохой картинкой записывались либо на консолях, либо на самых низких настройках графики.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 12

Тем, кому нужно больше подробностей, советую почитать интервью креативного директора Ubisoft Massive Магнуса Янсена сайту VG24/7. Вот несколько выдержек из него:

  • В The Division есть четко оформленные роли – танк, медик, дамагер (снайпер, ближний бой), поддержка. Не путайте с классами, так как при желании их всегда можно будет сменить.
  • Игра заточена под кооператив, но не наказывает тех, кто предпочитает путешествовать в одиночку. Она подстраивается под размер группы, в том числе и под одного игрока.
  • Сюжетная кампания привязана к крыльям базы. Она содержит достаточное количество миссий, которое можно увеличить путем выполнения второстепенных заданий в открытом мире.
  • Каждую миссию можно пройти повторно на высоком уровне сложности.
  • Dark Zone – это цельный open-world, который до 30-го уровня усложняется по мере продвижения с юга на север.
The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 13

В завершение, если еще не видели, предлагаю посмотреть четыре лайв-экшен приквела, которые Ubisoft разбросала по разным YouTube-каналам.

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 14 YouTube
Tom Clancy’s The Division: Agent Origins (Conspiracies)

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 15 YouTube
Tom Clancy's The Division: Agent Origins (Ashes)

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 16 YouTube
Tom Clancy’s The Division: Agent Origins (Pursuit)

The Division: каша из новых подробностей, разоблачений и важных фактов - Изображение 17 YouTube
Tom Clancy's The Division: Agent Origins (Escape)

Напомню, что закрытое бета-тестирование The Division начнется уже на следующей неделе: 28 января – на Xbox One, 29 января – на PC и PlayStation 4. Чтобы принять в нем участие, необходимо оформить предварительный заказ. В России, к слову, можно ограничится специальным комплектом, в который входят:

  • ЗБТ-ключ
  • Антибактериальная маска с логотипом игры
  • «Комплект экипировки ликвидатора ЧС»
  • Купон на скидку 299 руб. при покупке любой версии The Division

Его вы найдете на прилавках «1С », «М.Видео», MediaMarkt и других магазинов.

Tom Clancy's The Division выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 8 марта.

Игры в материале
  • Destiny
  • Tom Clancy's The Division
42 комментария