Стрим-центр16 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2667

The Division довольно точно повторяет реальный Нью-Йорк

В Tom Clancy's The Division будет обширная карта, сравнимая по размерам с Fallout 4, которая при этом охватывает даже не весь остров Манхэттен. Ubisoft обеспечила детальную проработку городского пейзажа как и обещала, но насколько он соответствует реальным улицам и перекресткам центральной части Нью-Йорка?

Ответ на этот вопрос вы найдете в видео пользователя YouTube showshowshowshow, который совмещал точки на реальной и игровой карте и сравнивал открывающийся вид.

The Division довольно точно повторяет реальный Нью-Йорк - Изображение 1 YouTube
The Division Beta versus real Manhattan

Как видно, совпадение почти идеальное. К сожалению, в игре будет доступен не весь Нью-Йорк и даже не все части Манхэттена: например, в Центральный парк игрокам ходу нет. Впрочем, закрытые районы могут выпустить позже в качестве платных или бесплатных DLC: на данный момент заявлены три крупных дополнения, одно из которых добавляет в игру метро.

Tom Clancy's The Division выходит 8 марта, но до этого момента нас скорее всего еще ждет открытая бета, сроки проведения которой объявят позже.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Fallout 4
12 комментариев