Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1802

The CW делает сериал Weaveworld по книге Клайва Баркера

The CW делает сериал Weaveworld по книге Клайва Баркера - Изображение 1

Канал The CW, известный своими супергеройскими сериалами, разрабатывает сериал по мотивам книги Weaveworld Клайва Баркера. В прошлом году был написал сценарий пилота сериала, по которому ничего снимать не стали из-за очень низкого качества.

Новую версию пилота напишет Джош Столберг, известный сценариями к фильму ужасов «Подвал», ремейку Sorority Row (у нас известному как «Крик в общаге») и «Пираньям 3D». Он же выступит продюсером пилота вместе с Баркером.

Клайв Баркер — очень талантливый британский художник, писатель, сценарист и режиссер, больше всего известный по фильму Hellraiser, который он написал и поставил по собственной повести The Hellbound Heart. У нас кино известно как «Восставший из ада», хотя на самом деле название отсылает к шкатулке-головоломке из фильма, с помощью которой, как пишет Баркер в сценарии, «можно в буквальном смысле поднять ад на землю» (raise hell).

Также Баркер участвовал в разработке игр Clive Barker's Jericho и Clive Barker's Undying.

Роман Weaveworld был написан Баркером в 1988 году. Книга рассказывает про параллельный мир-ковер (!), в который раса магов вплела волшебных существ, артефакты и самих себя, чтобы спрятаться от расы людей. Ковер находится во владении простой британской старушки. Когда она попадает в больницу, в мир ковра случайно попадает молодой человек по имени Калхун Муни.

Согласитесь, что концепция очень баркеровская: у безобидного с виду ковра много общего со шкатулкой сенобитов из Hellraiser. Помимо людей у волшебных существ есть у другой враг — кошмарное существо, известное как Бич (The Scourge)... Так что обычные для Баркера элемента боди-хоррора и садомазохизма в произведении тоже присутствуют. Сериал по Weaveworld можно снять очень интересный... но меня не покидает ощущение, что права у Баркера купили только из-за похожести названия на сериал Westworld, который в то время готовился на HBO.

Игры в материале
  • Clive Barker's Undying
  • Clive Barker's Jericho
6 комментариев