Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 3381

The Culling натравит игроков друг на друга при помощи ядовитого газа

Если вам нравится «Королевская битва» с Такеши Китано или «Голодные игры», то вы по достоинству оцените The Culling от Xaviant Games.

The Culling натравит игроков друг на друга при помощи ядовитого газа - Изображение 1 YouTube
The Culling Announcement Trailer

Задумка проста: 16 игроков заперты на острове. У них нет оружия, и это первая проблема. Решить ее предлагается тремя способами: сделать примитивное орудие убийства или ловушку своими руками, найти оружие и полезные припасы в посылке с воздуха или помочь другому игроку свалиться со скалы и забрать его имущество.

Вторая проблема — остаться должен только один. Вернее, разные режимы предусматривают возможность игры в командах по два человека, так теоретически могут выжить двое, но это маловероятно. При этом погибшие игроки не появляются заново в другой части карты без всего, а выбывают насовсем. Так что свою жизнь придется ценить и тщательно всматриваться в окружение в поисках притаившихся врагов и спрятанных ловушек.

Один игровой раунд длится 20 минут. К концу раунда с краев карты начинает ползти ядовитый газ, который сгоняет всех выживших в центр острова для финального противостояния.

The Culling появится в Steam Early Access 8 марта, а дата выхода финальной версии игры пока не называется.

Игры в материале
  • The Culling
5 комментариев