[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 4010

The Crew 2 на E3 2017 — наверное, самая скучная гонка на выставке

Скажу и не совру, что на этой E3 все глаза были прикованы к Need for Speed: Payback. Игры этой серии ждут каждый год, наблюдают, как они меняются, становятся лучше или хуже. Ругают за вторичность, конвейер, аркадность физики, но любят. У Ubisoft тоже есть несколько серий «ежегодных блокбастеров», но, увы, гонок среди них до последнего времени не было. Все изменилось с выходом в 2014 году The Crew. И вот, спустя 3 года состоялся анонс второй части. 

Первая The Crew могла похвастаться большим открытым миром, но как игра была откровенно скучной. Кроме гонок за лидербордами там ничего и не было, а сюжет не блистал откровениями. Да и в гонках он особо не важен.

Но каждая игровая серия должна развиваться. 

Так подумали и в Ubisoft, начав разрабоку второй части. И все бы ничего, если бы при просмотре  конференции, она не показалась мне скучной (как и ее предшественница) и перегруженной нововведениями. Посудите сами — зачем настолько сильно расширять автопарк? Добавлять в него багги, мотоциклы, катера и... самолеты! Да, все это находится в одном бессшовном открытом мире, да много моделей и гонок. Но главный вопрос так и остается без ответа: будет ли в это интересно играть?

Гигантомания и собирательство - извечные болезни Ubisoft.

Как мы уже поняли, Ubisoft очень хочет сделать две вещи - собственную Grand Theft Auto 5 и Forza Horizon 3. Я искренне желаю им удачи и очень хочу, чтобы получилось как с Watch Dogs, вторая часть которой вышла настолько лучше оригинала, что я даже выбил из нее платинку. 

The Crew 2 на E3 2017 — наверное, самая скучная гонка на выставке. - Изображение 1

Но не устанем ли мы от бесконечного однообразия гонок? И как будут реализованы самолеты? Будет ли грамотный тюнинг катеров или только сток? На все эти вопросы очень хочется получить ответы. Но для этого придется ждать декабря этого года, когда The Crew 2 появится в продаже.

Больше материалов по E3 2017

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Watch Dogs
  • The Crew
  • Forza Horizon 3
  • The Crew 2
  • Need for Speed: Payback
24 комментария