Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 21 3240

The Coalition сравнила ремастер Gears of War с оригиналом

Ремастер Gears of War покажется поклонникам серии хорошо знакомой, но при этом новой и свежей игрой. Как достичь подобного сочетания, The Coalition рассказала в новом выпуске своего дневника.

В процессе ремастеринга Gears of War для новых консолей разработчикам постоянно приходилось решать, что оставлять в игре, а что из нее убирать. Основная идея заключалась в том, чтобы не менять игру в ее основах, но сделать ее интересной.

В видео The Coalition сравнивает некоторые фишки Gears of War: Ultimate Edition с оригиналом, вышедшим в 2006 году.

The Coalition сравнила ремастер Gears of War с оригиналом - Изображение 1 YouTube
Remastering Gears of War - Gameplay of Ultimate Edition

Gears of War: Ultimate Edition в версии для Xbox One поступит в продажу 25 августа. На персональных компьютерах ремастер будет доступен позже.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Gears of War: Ultimate Edition
21 комментарий