PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1855

The Bunker возрождает эпоху видео-квестов из 90-х

Splendy Games в сотрудничестве с Wales interactive и киностудией Last Chance Films задумали вернуть к жизни забытый жанр видео-квестов с новым интерактивным хоррором The Bunker.

The Bunker возрождает эпоху видео-квестов из 90-х - Изображение 1 YouTube
The Bunker - Teaser Trailer

Игра расскажет о человеке по имени Джон, который пережил ядерное уничтожение Англии, но остался один в темном бункере наедине с собственным безумием и пугающими тайнами прошлого.

Главную роль исполнил Адам Браун, известный по роли гнома Ори в «Хоббите» Питера Джексона.

Видео-квесты представляют собой фильмы, которые периодически прерываются для того, чтобы игрок выбрал направление движения, нашел на на экране полезный предмет или быстро нажал на кнопку в решающий момент.

The Bunker выйдет летом этого года для PC, консолей и мобильных платформ.

5 комментариев