Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 3368

The Binding of Isaac переродится в начале ноября

8 сентября 2014, 8:37 Игры

The Binding of Isaac переродится в начале ноября - Изображение 1 YouTube
The Binding of Isaac: Rebirth Release Date Trailer

Геймдизайнер Эдмунд Макмиллен выпустит экшен The Binding of Isaac: Rebirth 4 ноября 2014 года на PC и Mac и 5 ноября на PS4 и PS Vita. Об этом он сообщил в блоге игры. 

Продюсер игры из студии Nicalis Тайрон Родригес также указал, что в ноябре подписчики PS Plus из США и Европы получат The Binding of Isaac: Rebirth бесплатно.

The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк экшена The Binding of Isaac, который вышел в сентябре 2011 года на PC и получил средний балл 84.23% на агрегаторе GameRankings. С Rebirth геймдизайнеру Эдмунду Макмиллену помогает студия Nicalis, создатели Cave Story+. Новая игра появится на PC, PS4 и PS Vita.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac
  • Cave Story+
  • The Binding of Isaac: Rebirth
22 комментария