Стрим-центр7 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2024

The Binding of Isaac: Afterbirth поступила в продажу

Эдмунд Макмиллен сдержал обещание: The Binding of Isaac: Afterbirth вышла точно в срок.

В сервисе Steam стоимость дополнения, увеличивающего продолжительность The Binding of Isaac: Rebirth на 100 часов, составляет 259 рублей. Комплект «Rebirth + Afterbirth» обойдется вам в 468 рублей.

Подробнее о DLC читайте здесь. Ниже – его релизный трейлер.

Напомню, что в данный момент в Steam проходит большая распродажа в честь Хэллоуина (участвуют 1894 игры). Она завершится сегодня, 2 ноября, в 21:00 по московскому времени.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac: Rebirth
3 комментария