Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 4195

The Banner Saga 2 пришлась по вкусу фанатам первой части

Вчера в Steam наконец состоялся релиз долгожданной The Banner Saga 2, и заждавшиеся фанаты первой части устремились к компьютерам, чтобы узнать, что же произойдет с полюбившимися героями дальше.

Игроки хвалят потрясающий визуальный стиль, важность выбора и надеются, что история, которую вторая часть продолжает с того места, где завершилась первая игра, не перестанет радовать.

В Steam The Banner Saga 2 пока имеет лишь один отрицательный отзыв. Пользователь COCK SEGREGATION поставил игре 4,5/10, раскритиковав «казуальную боевую систему» и сюжет, «напрямую взятый из фэнтези, скандинавской и греческой мифологии». 

The Banner Saga 2 пришлась по вкусу фанатам первой части - Изображение 1

Те же, кому игра понравилась, единогласно заверяют, что фанаты первой The Banner Saga останутся довольны. Игроки оценили нововведения в системе прокачки, новых героев и расы, но вот более открытая, чем у оригинала, концовка вызвала смешанные чувства.

К слову, те, кто не играл в первую часть или остались недовольны результатом, в начале игры получат шанс выбрать предысторию, а не переносить сохранения напрямую.

The Banner Saga 2 уже доступна для покупки в Steam за 419 рублей. Первая часть, к слову, стоит столько же.

The Banner Saga 2 пришлась по вкусу фанатам первой части - Изображение 4 YouTube
Banner Saga 2 Launch Trailer
Игры в материале
  • The Banner Saga
  • The Banner Saga 2
21 комментарий