Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 11635

The Banner Saga 2 нагрянет в 2015 году

9 декабря 2014, 9:30 Игры

The Banner Saga 2 нагрянет в 2015 году - Изображение 1 YouTube
The Banner Saga 2 Announcement Trailer

Stoic Studio официально представила ролевую игру The Banner Saga 2, которую выпустит в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Об этом говорится в дебютном трейлере проекта на YouTube-канале серии.

The Banner Saga 2 продолжит историю исходной игры, а третья часть ее завершит, подтвердили разработчики. Несмотря на такой выбор платформ, первая часть The Banner Saga пока еще не подтверждена для Xbox One, а на PS4 и PS Vita она появится в начале следующего года.

The Banner Saga — ролевая игра студии Stoic, основанной тремя выходцами из BioWare. Компания выпустила сюжетную кампанию The Banner Saga на PC и Mac в январе 2014 года, а еще через месяц появился многопользовательский режим Factions. The Banner Saga набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,57%. «Канобу» ей поставил 9 баллов из 10.

Игры в материале
  • The Banner Saga
14 комментариев