PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 22 6338

Thanatophobia. Новая хоррор-инди игра в традициях Resident Evil

Портал DSOGaming поделился новостью о находящейся на стадии бета-тестирования инди-игре, основанной на механике старых частей Resident Evil. Проект носит название Thanatophobia и представляет из себя хоррор с фиксированой камерой, кучей загадок и головоломок.

Игра делается с упором на олдскульных геймеров, которые помнят первые части сюрвайвл-хорора Resident_Evil, пускай и зомби в трейлере никто не видел.

По описанию Thanatophobia - это требующая тщательного исследования игра, олдскульный сюрвайвл-проект, который возвращается к корням жанра. Новый вход в забытый мир, хоррор-выживание от третьего лица с большим вниманием на решение головоломок.

Игру разрабатывают на движке Unreal Engine, а в трейлере вы увидите озвучку, музыкально сопровождение, головоломки и бои с монстрами.

22 комментария