Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 46 9810

Тестеры нахваливают дополнение Far Harbor для Fallout 4

Уже в четверг для Fallout 4 станет доступно большое дополнение Far Harbor, но первые счастливчики-тестеры уже провели в новом регионе несколько дней и авторитетно заявляют, что на этот раз DLC вышло большое, сложное и местами даже страшное.

Тестеры нахваливают дополнение Far Harbor для Fallout 4 - Изображение 1

По отзывам пользователей Reddit, новый остров займет вас не менее, чем на 20 часов. В ассортименте небольшой, но насыщенный основной квест, три фракции, множество маркеров на карте и несколько хорошо припрятанных секретов, которые еще нужно отыскать.

На то, чтобы выполнить все квесты и исследовать все маркеры ушло где-то  20 часов, или даже 22. Но там еще много секретных мест, которые я пока не исследовал, чтобы все отыскать уйдет еще много часов...

Общее впечатление Far Harbor оставляет положительное, дополнение крайне насыщенно контентом.

Там просто невероятное количество контента. Когда встречаешься с каждой из фрацций, для них сразу можно выполнить по пять заданий, большинство из которых имеют какую-нибудь уникальную особенность, например, диалоги (некоторые саркастичные ответы действительно очень смешные) или что-нибудь геймплейное, к тому же почти у всех есть вариативность концовки.

И по завершении основного квеста они дают еще больше заданий. И отличные вещи в награду, некоторые из которых имеют новую, «легендарную» редкость. Новые пушки тоже крутые, как и некоторые новые варианты оружия ближнего боя.

Тестеры нахваливают дополнение Far Harbor для Fallout 4 - Изображение 2

В трейлере Bethesda нагнетала мрачную, даже лавкрафтовскую атмосферу, и, по словам все тех же тестеров с Reddit, у разработчиков получилось воплотить ее в дополнении.

Там действительно есть страшные моменты, особенно с модом на темные ночи. В Фархарборе все очень темное и везде туман, вы реально рискуете нарваться на засаду и быть убитым в любой момент. И новые враги довольно сильные.

Бродить по острову весьма неуютно.

Иногда на вас будут неожиданно выпрыгивать волки. Один раз я так испугался, что опрокинул кресло и ушиб голову.

Far Harbor выйдет 19 мая для всех платформ. Если у вас нет Season Pass (1799 рублей), DLC обойдется в 1399 рублей.

Игры в материале
  • Fallout 4
46 комментариев