Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 41 8853

Тестеры Dishonored 2 обнаружили непредусмотренные разработчиками комбо

3 июня 2016, 12:50 Игры

Закрытая бета Dishonored 2 идет вовсю, и недавно игроки удивили самих разработчиков — по ходу тестирования обнаружились механики, которые разработчики и не думали туда добавлять!

Тестеры Dishonored 2 обнаружили непредусмотренные разработчиками комбо - Изображение 1

Речь идет о креативных способах комбинировать способности персонажей, которые открывают по-настоящему богатый тактический потенциал игры. 

Нам нравится, когда силы можно использовать по-разному. Мы уже обнаружили несколько изумительных способов их комбинировать, которые нас действительно шокировали. Это как раз тот затягивающий игровой процесс, который мы так любим.

Пока что самые большие сюрпризы подкидывает Эмили. Ее способность «двойник» оказалась полезнее, чем казалось на первый взгляд, — копию можно использовать не только для того, чтобы отвлечь противников, но и для изощренных убийств. Например, лже-Эмили можно заминировать или ,что еще интереснее, связать с несколькими противниками способностью «домино». 

«Домино» называется так потому, что позволяет соединить нескольких противников ментальной связью, и если один из них умрет, все остальные немедленно последуют за ним. Один из игроков придумал присоединить к цепочке двойника, и таким образом получилось, что от врагов можно избавляться, вообще не контактируя с ними и не вылезая из укрытия.

Возможно, игра таит в себе еще больше неожиданных способов убийства, но найти их вам придется самостоятельно, когда Dishonored 2 выйдет 11 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dishonored 2
41 комментарий