Стрим-центр17 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1317

Тестеры Battleborn на PlayStation 4 получат кровожадного пингвина

Тестеры Battleborn на PlayStation 4 получат кровожадного пингвина - Изображение 1

На презентации PlayStation Experience стало известно, что открытая бета онлайн-шутера Battleborn от Gearbox стартует девятого февраля. В ней владельцам PlayStation 4 откроют двух эксклюзивных персонажей, одним из которых будет кровожадный пингвин Тоби.

Тоби пилотирует боевого робота и уничтожает врагов лучами смерти. В финальной версии он будет доступен для всех платформ. Его представили в трейлере 

Тестеры Battleborn на PlayStation 4 получат кровожадного пингвина - Изображение 2 YouTube
Battleborn - Official Toby Gameplay Trailer

Игрокам на консоли от Sony  будет доступен еще один персонаж, но о нем пока неизвестно ничего – представитель Gearbox признался, что его пока не придумали,  а анонс будет ближе к запуску бета-тестирования.

Игры в материале
  • Battleborn
7 комментариев