Стрим-центр10 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 111 7490

Тест Канобу: насколько хорошо вы знаете о цензуре в играх?

25 апреля 2015, 0:09 Игры

Цензура — неотъемлемая часть жизни любой культурной среды. Будь то кино, литература или игры. Почти во всех странах есть органы, которые лучше нас знают, во что и как должны играть их граждане. Вносить «правки» в уже готовый продукт — распространенная практика. 

В этом тесте мы проверим, насколько хорошо вы знаете о случаях ценузры в игровой индустрии:

А на сколько вопросов вы ответили правильно?