Стрим-центр14 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 3544

Tesla Studios разрабатывает полноценный VR-костюм

Tesla Studios разрабатывает полноценный VR-костюм - Изображение 1

Очки виртуальной реальности начнут покорять мир уже в этом году, но некоторые сомневаются, что эта технология может предложить достаточную реалистичность. Новый костюм от Tesla Studios призван решить эту проблему, позволяя вам буквально на собственной коже ощутить происходящее в виртуальном мире.

По заверениям компании, костюм Testasuit может имитировать любые эффекты от взрывов до плохой погоды при помощи электрических разрядов. Согласитесь, это не просто пара вибромоторов в геймпаде.

На данный момент разработчики собирают деньги на Kickstarter. Планируется выпускать две модели: более простую Pioneer и продвинутую Prodigy, которые отличаются количеством точек стимуляции и, соответственно, спектром и реалистичностью ощущений.

Tesla Studios разрабатывает полноценный VR-костюм - Изображение 2

Tesla Studios уже изготовили первые прототипы. Они сделаны из легкой синтетической ткани и их можно стирать.

Пока что кампания собрала £19 тысяч из £250 тысяч, необходимы для старта производства. 

А вы бы не побоялись пережить на своей шкуре сотни смертей в каком-нибудь онлайн-шутере?

21 комментарий