Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 4949

TES V: Skyrim – Dragonborn на PC и PS3 – в январе 2013

4 декабря 2012, 12:16 Игры

Компания Bethesda Softworks подтвердила наши вчерашние догадки, и сообщила о том, что TES V: Skyrim: Dragonborn выйдет на PC и PS3 лишь в начале 2013 года. Об этом компания сообщила в своем блоге.

TES V: Skyrim – Dragonborn на PC и PS3 – в январе 2013 - Изображение 1

Цитата звучит так: «До релиза TES V: Dragonborn в Xbox Live осталось менее суток, и мы ради тому что выпустили это, без сомнение, самое амбициозное наше дополнение к какой-либо из наших игр. Тем более мы рады тому, что в него смогут поиграть любители любой платформы, ведь Dragonborn выйдет так же и на PS3 и PC, но только в начале следующего года». Некоторые подробности о дополнении вы можете прочитать в этой заметке, ну и надеемся, что PS3-игроки наконец-то получат дополнение в срок, и Dragonborn не повторит судьбы Dawnguard.

5 комментариев